欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 政务活动 >> 内容
许小波出席保时捷控股集团常州奥迪展销中心项目开工仪式
发布日期:2018-09-26 浏览次数:  字号:〖
 




  今天上午,保时捷控股集团常州奥迪展销中心项目开工。区长许小波,区委常委、副区长郑亚出席开工典礼,并为项目培土奠基。
  许小波在开工典礼上致辞。他表示,此次保时捷控股集团选择在我区凤凰新城设立常州唯一一家外商独资经营奥迪4S店,致力于为客户提供销售、零配件、售后、信息反馈“4S”服务,具有非常好的市场前景,也为繁荣东部商圈、树立城市形象提供了强力支撑。
  他提出四点希望,希望在项目推进过程中努力做到4个S:一是speed,速度。希望公司抢抓机遇、精心组织、科学调度,加快推进项目建设,力争早建成、早见效,尽快为市民呈现一座精致华美、品味高端的4S店;二是supreme,顶级。高端源于品质。希望公司传承百年奥迪“进取、尊贵、愉悦”的品牌内涵,高质量管理、高效能运作,将奥迪4S店打造成我区高端服务业的新品牌、新标杆;三是service,服务。希望公司秉持“尽善尽美、至诚至周”的理念,持续为客户提供专业、优质的服务。全区各级各部门要进一步强化服务意识,全面优化服务,激发市场活力,营造更加优质高效的发展环境;四是smile,微笑。希望公司以客户满意的笑容为骄傲,从产品到服务,全方位彰显品牌价值,努力让客户留下美好的回忆。我区也将不断完善功能配套、提升生活品质,努力让天宁百姓更具获得感、幸福感,让广大企业安心经营、发展壮大。
  保时捷控股集团旗下宝爱捷(中国)汽车投资有限公司首席执行官Mr.Stefan van Herpen在典礼上致辞。他向天宁区政府、雕庄街道办事处及各级职能部门对项目的关心和支持表示由衷地感谢。他指出,在常州投资设点,是保时捷控股集团在华业务拓展的重要举措,并对奥保行奥迪运营前景充满信心;建成后,这座全新的奥迪4S中心将展示销售奥迪全系车型、配备先进的售后服务设施和现代化数字化管理系统,秉承奥迪全球统一的高标准,致力于为常州地区的客户及车主提供更为出色的服务体验。
  据了解,常州项目的投资主体为保时捷汽车投资有限公司在中国全资投资的公司-宝爱捷(中国)汽车投资有限公司。宝爱捷公司拟在天宁区建设这家现代化的奥迪4S中心,服务于当地的奥迪用户,满足当地的高端客户需求。项目总投资约2500万美元,用地面积15亩,建筑面积5000平方米。
    该项目建成后,以高端品牌定位,带动区域内汽车销售行业的规范发展。此外补足区域内业态,在后续进一步拓展宾利等高端汽车品牌,预计正常营业后,年销售额可达5-6亿元,年税收1500-2000万元。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 电话:69660318
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号