欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 政务活动 >> 内容
宋建伟走进企业讲党课
发布日期:2018-07-03 浏览次数:  字号:〖
 


  6月30日,在中国共产党成立97周年之际,区委书记宋建伟来到常州四药制药有限公司,为全体党员干部讲专题党课。 
  宋建伟结合天宁当前发展实际以及正在开展的解放思想大讨论活动,围绕“思想大解放·改革再出发·发展高质量”主题,从思想大解放的背景与意义、改革再出发的方向与目标、发展高质量的路径与举措三方面进行了讲述。 
  宋建伟对常州四药五年来的发展给予了高度评价和认可。他指出,四药是一块孕育创新基因的热土,过去五年四药在解放思想中不断奋进,未来的五年四药也必定在解放思想中砥砺前行。他希望,公司各级党组织切实挑起担子、拿出魄力、树立标杆,全体党员牢固树立新发展理念,主动适应经济发展新常态,苦干、实干、巧干,为四药的美好明天提供强有力的组织保障和政治基础。
  宋建伟指出,高质量发展总体要求是质量第一、效益优先,工作的主线是供给侧结构性改革,基本路径是质量变革、效率变革、动力变革,着力点是建设现代化的经济体系。具体到天宁来说,就是抓好两个方面:一是紧紧围绕人文老城、天宁新城、凤凰新城和郑陆镇“三城一镇”空间布局加快城市建设;二是坚持产业立区,加快新旧动能转化,不断推动经济转型跨越发展。
  常州四药党员纷纷表示,要将解放思想变成一种精神状态,化为一种行动指南,形成一种思维方式,使此次大讨论的过程真正成为解放思想的过程、兢兢业业的过程、推动公司高质量发展的过程。
主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 电话:69660318
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号