欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 政务活动 >> 内容
许小波夜查大气管控工作
发布日期:2018-07-03 浏览次数:  字号:〖
 



6月30日晚,区长许小波对辖区内国控点周边车辆管控、油烟管控、汽修厂VOC整治、工地扬尘、企业限停产等大气管控工作进行督查。

21:30左右,许小波一行到达月星大厦、朝阳四村区域。该片区小餐饮聚集,油烟一度扰民。通过经营户维护清洗油烟净化设施、属地加强巡查,问题有所好转。许小波在督查中要求茶山街道和相关部门加强巡查的频次和力度,对未安装油烟净化装置的经营户责令其限期整改完毕,对拒不完成整改的,一律依法严肃处理,确保油烟达标排放、问题不回弹。

22:00,在五角场中铁十二局工地,许小波仔细查看了工地的抑尘措施。现场工地落实了裸土覆盖、场地硬化等扬尘管控措施。许小波要求工程负责人在施工中加强扬尘管控,积极采取必要的降尘措施,确保施工不影响大气环境质量。

   许小波一行还督查了国控点周边交通管控点和广源电热有限公司等点位。副区长岳军,区建设局、区城管局、区市监局、天宁环保局、天宁运管所等部门参加督查。


主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 电话:69660318
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号