欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 天宁要闻 >> 内容
省政协调研天宁实施乡村振兴战略情况
发布日期:2018-10-12 浏览次数:  字号:〖
 

  10月9日,省政协副秘书长郝星辰带领省政协调研组,对天宁“深入实施乡村振兴战略、推进农业农村现代化”工作开展专题调研。区政协主席魏敏、副区长方力等陪同调研。
  调研组先后到未来智慧城、牟家村、焦溪古村、查家湾等地进行调研,实地考察天宁“深入实施乡村振兴战略、推进农业农村现代化”工作的基本情况,了解在推进农业农村现代化进程中的经验做法。在市级美丽乡村示范点查家湾,调研组参观了舜过遗风、水巷邻里、百果园等地,表示查家湾将舜山美景与民居建设相结合,打造了具有农村特色、风景秀丽的现代化村庄,今后要做好各项维护工作,并积极延伸拓展相关产业业态、产品开发,真正实现强村富民。
  近年来,天宁始终把建设“常州后花园”作为乡村振兴的突破口,规划建设涵盖农业产业、乡村旅游、环境保护、农村文化、村庄规划、路网建设等八个方面,并以未来智慧城等重大项目为载体,全力以赴落实乡村振兴各项任务,努力推动农业农村高质量发展。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 电话:69660318
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号