欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 天宁要闻 >> 内容
青洋塑业顺利竣工
年均销售将超3亿元
发布日期:2018-09-29 浏览次数:  字号:〖
 




9月28日上午,青洋塑业项目举行竣工仪式,全面达产后年销售额预计将超3亿元。区长许小波,区委常委、副区长郑亚出席活动。

郑亚代表区委、区政府对项目的正式竣工致以热烈的祝贺,对青洋塑业始终扎根天宁,为全区制造业转型升级打造高端制造产业集群出的贡献表示感谢,对天宁经济开发区在创优服务、不遗余力支持企业发展上付出的努力表示肯定。他希望企业进一步拓宽开放视野,创新发展思路,不断提升核心竞争力,在激烈的竞争中把握先机,赢得主动,为推动“工业明星城市”建设实现天宁高质量发展作出应有贡献。

2016年底,青洋塑业开始规划新建厂房,并顺利成为天宁区的重点项目。新厂房布局了全新的自动化生产流水线,大大提高了效率,降低了员工的工作强度,改善了员工的工作环境,全面达产后年均销售将超3亿元。

青洋塑业主营业务为各种热性塑料制品的开发、设计及加工制造,现有各种注塑机50多台,真空镀铝机6台,模具加工数控机10多台,在编员工150名。主要产品有汽车大灯饰圈、壳体、反射镜、导光条,汽车后灯壳体、反射镜以及LED模组。新建厂房占地42亩,建筑面积为51000平方米。


主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 电话:69660318
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号