欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 天宁要闻 >> 内容
市攻坚办督查问责组督查天宁区大气污染防治工作
发布日期:2018-07-12 浏览次数:  字号:〖
 

 

  7月12日,市攻坚办督查问责组一行来天宁就全市大气污染防治攻坚行动开展第一次专项督查,现场督查了江苏武进不锈钢管厂集团有限公司、江海环保股份有限公司等重点企业,并召开座谈会。副区长岳军参加督查。
  岳军汇报了今年以来,特别是5月28日大气污染强化管控月和6月29日大气污染防治攻坚行动实施以来,天宁区落实的工作情况。他表示,天宁区始终将大气污染防治当做一项重要的政治任务,紧紧围绕废气治理、应急管控、集中攻坚工作中的各项要求,全力以赴推进工作。同时,天宁区在码头工地管理、污染精准管控、餐饮油烟治理等方面还有诸多困难和问题需要进一步攻坚推进。全区上下将加强责任意识,在重点问题上,进一步发扬钉钉子的精神,按照“标本兼治、防治结合”的原则,确保大气污染防治的各项目标任务圆满完成。
  督查问责组充分肯定了天宁区大气污染防治工作所取得的成绩,同时针对天宁区实际情况,就下一步做好大气污染防治工作,提出各级各部门要高度重视抓好大气污染防治工作,严格按照文件要求,明确职能分工,强化各自责任意识;要进一步增强市区上下的部门联动,确保文件精神的传达到位,在吃透文件相关内容的基础上,加大落实力度,建立更加有效的工作机制、采取更加有力的防治措施;要加强宣传,采用媒体的正确舆论引导让企业知道这项工作的意义,并通过与企业面对面的交流得到其理解和支持,确保天宁空气质量持续改善,提前完成既定目标。

 

 

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 电话:69660318
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号