专题首页 工作动态 政策文件 网络化进社区 一周简报
 
郑陆镇:省网格化工作专班来郑陆镇调研网格化社会治理工作
发布日期:2018-12-29 浏览次数:  字号:〖
 

2018年12月28日下午,省网格化工作专班、省委党校有关专家教授来郑陆镇调研网格化社会治理工作。

自2017年11月以来,郑陆镇作为天宁区全要素网格化社会治理工作试点镇,深入推进全要素网格化社会治理工作,践行“311”工作法,实行“三级会办、三级督办”,整合有关人员、平台和制度,形成了“一套机构、三块牌子”的运行模式,实现了四个率先:率先高标准建成网格化服务管理中心并投入运行,率先将网格化服务管理中心与综治中心、合成应急维稳中心一体化运行,率先将综合执法有机纳入网格化管理体系,率先开展专属网格工作。

调研组实地察看了镇网格化服务管理中心指挥大厅,听取了工作人员的汇报,对郑陆镇网格化工作给予高度肯定。

下一步,郑陆镇将进一步深化网格化社会治理工作领域、完善运行机制、持续开拓创新、促进全面提升,以促进社会和谐稳定为主线,以打通服务群众“最后一百米”为目标,使网格化管理长效机制得到不断提升。

中共常州市委政法委副书记张双庆、天宁区副区长陈旭光、区综治办主任费春陵、郑陆镇党委书记杨康成、镇党委政法委员陈卓伟等陪同调研。


 
主办:常州市天宁区人民政府  建议使用1024*768分辨率浏览