欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 市监局 >> 内容
天宁区颁发首张手机申领个体工商户营业执照
发布日期:2018-07-12 浏览次数:  字号:〖
 

2018年7月10日,天宁区首张通过“江苏工商”手机APP申领的个体工商户营业执照在天宁区市场监管局郑陆分局颁发。

王先生于7月10日到天宁区市场监管局郑陆分局办事大厅,想办理一张运输服务部的营业执照,由于排队办事的群众太多,王先生又着急回家做其他事情,工作人员告知其可以通过“江苏工商”手机APP来办理营业执照,并给了王先生一份具体的操作指南。回家后王先生根据操作指南,通过APP验证了身份信息并填写、提交了相关信息。经审核通过后,王先生直接到郑陆分局办事大厅领取了营业执照。

依托“江苏工商”手机APP,申请人可在平台上完成名称查询、名称申请、个体工商户开业、个体工商户注销、实名认证、电子签名和电子营业执照下载等多项业务,突破了时间地域界限,就可以轻松办理工商登记。


主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 电话:69660318
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号