欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 基层信息 >> 雕庄街道 >> 内容
“同龄互体验 点燃微梦想”
发布日期:2018-10-11 浏览次数:  字号:〖
 

2018年10月4日至10月5日,天宁区雕庄街道中村村妇联承接的常州市妇联公益服务项目“餐桌上的微公益”开展“同龄互体验 点燃微梦想”成果展示活动,把泗阳春晖小家的20名孩子接来常州,与常州的同龄伙伴相约在溧阳青龙山训练基地一起生活学习两天。此次活动还收到了来自常州三苗纺织、江苏老三集团、常州第三学堂及爱心妈妈许玲、颜虹、许奕以及水岸“奶茶哥”的爱心捐赠物资。 

本次活动共分景点游览和拓展训练两部分,不同的活动项目,使两地孩子能在流动的课堂中交到了不同背景的朋友,同时灵活性和适应能力、主动性和社交沟通能力、领导力和责任感、思考和解决问题能力都有很大的提高,为今后的学习、生活奠定一个坚实的基础。

“餐桌上的微公益”公益服务项目通过进行生活场景和空间互换活动,让城里孩子下乡,乡下孩子进城,让常州的20名青少年和春晖小家20名孩子结为同龄伙伴,建立通讯来往和友谊联系,增进了彼此感情交流。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 电话:69660318
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号