欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 基层信息 >> 雕庄街道 >> 内容
雕庄街道召开安全生产工作会议
发布日期:2018-07-12 浏览次数:  字号:〖
 

7月11日下午,雕庄街道召开安全生产工作会议。会议由街道办事处主任张璀主持,街道党工委书记李军出席会议并作讲话,街道全体党政领导、各部门负责人、各村(社区)书记、主任以及重点企业主要负责人等约80人参加了会议。

会上,张璀传达了区安全生产工作会议精神,对天宁区上半年5起生产安全事故进行了情况通报及原因分析,街道办事处副主任杨华就上半年安全生产工作进行总结,并对下半年工作进行部署。

李军对全体与会人员提出了三点要求:一是要吸取教训,举一反三,充分认识安全生产严峻形势;二是要严格检查,严肃执法,始终保持高压严管工作态势;三是要细化措施,强化责任,全面提升安全生产管控水平。并提醒做好夏季高温、暴雨雷击等极端天气下以及企业关停过程中的安全生产工作和应急处置工作。

最后,张璀强调,各部门、各版块要认识到位、责任到位、监管到位、整改到位,确保街道安全生产形势持续稳定,确保人民群众生命财产安全。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 电话:69660318
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号