欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 基层信息 >> 天宁街道 >> 内容
兆丰花苑社区:重阳慰问老党员 敬老爱老情意浓
发布日期:2018-10-12 浏览次数:  字号:〖
 

金秋送爽,在重阳节来临之际,为弘扬中华民族敬老、爱老的传统美德,传达党组织对老一辈党员的关爱和问候,10月11日上午,兆丰花苑社区蹲点组副组长朱国强、社区副书记束颖以及社区网格社工走访看望了社区内的困难高龄老党员。为他们送上了节日的祝福和鸡蛋、牛奶、重阳糕等慰问品。

在老党员家中,朱书记详细询问了他们的家庭情况、身体状况和困难需求情况,并鼓励他们树立信心战胜困难。家住曹家弄18号的老党员钱坤祥,今年已88岁高龄,瘫痪在床多年,生活不能自理,老伴身体也不好,老两口现与儿子一家同住,儿子帮人开出租车早出晚归,孙女肢残三级无法工作。平时儿媳王慕芝一人要照顾三个人,家中人力、财力上都非常困难。一直以来,社区想尽办法为他们一家寻求政策扶助。面对节前社区送来的慰问品和暖心的祝福,钱老一家十分激动,不停感谢着党和政府的关心。

通过此次走访慰问,拉近了党组织和党员之间的距离,充分表达了党组织对老党员的关爱,进一步增强基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 电话:69660318
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号