欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 房管局 >> 内容
区房管局“线上”听民意“线下”解民忧
发布日期:2018-10-12 浏览次数:  字号:〖
 

 

10月11日上午,区房管局走进“常州市政风热线”直播间,局长余苏阳就听众咨询的老小区外墙剥落、办理房产证等问题进行了耐心细致地解答。对于需线下处理的问题,区房管局高度重视,迅速作出反应,立即组织市物管中心、市房屋安全鉴定中心等相关单位现场查看清凉新村122幢外墙脱落情况。

区房管局现场解说了住宅专项维修资金申请流程,并要求社区、业主代表及时与业主进行沟通,做好维修资金申请工作,对未缴纳维修资金或维修资金账户余额不足的业主,也应按照规定承担起相应的维修责任。区房管局将继续跟踪督办群众咨询反映的问题,保证群众得到满意的答复。


主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 电话:69660318
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号