欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 农业局 >> 内容
常州市第十五届运动会农村部篮球赛在牟家村举行
发布日期:2018-10-11 浏览次数:  字号:〖
 

全民十五运,运动健康城。10月10日,由常州市人民政府主办,由常州市体育局、常州市委农工办共同承办,天宁区委农工办、天宁区教育文体局、郑陆镇牟家村协办的常州市第十五届运动会农村部篮球比赛在牟家村文体公园拉开帷幕,来自全市的5支篮球代表队参加了本次比赛。

此次篮球比赛采取积分制,轮回比拼,格外精彩。经过两天激烈的角逐,天宁队获得第三名的好成绩。此外,天宁队还获得道德风尚团体奖。

本次比赛丰富了农民的业余文化生活,增强农民群众体育健身的意识,得到了村民的热情参与,展现了农村体育运动新风貌。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 电话:69660318
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号