欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 农业局 >> 内容
天宁区颁发首张农药经营许可证
发布日期:2018-07-11 浏览次数:  字号:〖
 

7月10日下午,天宁区召开农药经营许可证申领工作推进会,会上颁发了天宁区首张农药经营许可证。

本次会议组织全区20多位农药经营许可证申请人现场参观了首家获得农药经营许可证的郑陆志明农资经营部,交流学习了好经验好做法。会议通报了前期农资店核查的具体情况,讲解了许可证申领条件和要求。

天宁区首张农药经营许可证的核发标志着天宁区农药监管工作进入了新阶段。天宁区将以农药经营许可作为切入点,加强农药经营的追踪溯源,强化农药经营监管,积极构筑农药监管体系,促进农药市场经营秩序的规范,保障农产品安全,稳步推进国家农产品质量安全区创建。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 电话:69660318
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号