您当前的位置:首页 >> 工作要闻 >> 内容
郑陆镇举行纪念中国共产党成立97周年暨解放思想大讨论座谈会
发布日期:2018-07-03 浏览次数:  字号:〖
 

 

7月1日,郑陆镇举行纪念中国共产党成立97周年暨解放思想大讨论座谈会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推动全镇解放思想大讨论活动深入开展,激励全镇各级党组织和广大党员解放思想、奋发有为。

座谈会上,镇党委书记杨康成以《坚守信仰勠力同心 在解放思想中砥砺奋行》为题作党课报告。杨康成指出,解放思想,不是无源之水,永远是我们党的事业不断向前的制胜法宝;解放思想,不是无中生有,需要以新思想新要求凝聚发展共识;解放思想,不是无的放矢,需要以新形象新作为汇聚磅礴力量。清晰解放思想的主体,党员干部要带头解放思想、企业家要主动解放思想、社会各界要广泛解放思想;清晰解放思想的主力,突出政治引领,建强基层支部,抓好队伍建设;清晰解放思想的主题,突破单一发展思路,实现全域全面发展,突破传统发展思路,实现高质量发展,突破割裂发展思路,实现城乡协调发展。

镇长徐云波就落实会议精神提出,要提高政治站位,把贯彻会议精神与落实全面从严治党要求结合起来。要增强责任意识,把开展好解放思想大讨论活动摆在更加突出位置。要注重统筹兼顾,把当前各项重点工作切实抓紧抓好,用推动经济社会发展的实效来检验解放思想大讨论活动成效。

[打印] [关闭]
版权所有 常州市天宁区郑陆镇人民政府
地址:常州市天宁区郑陆镇镇南路19号 电话:0519-88731007 苏ICP备10218595号-1
技术支持:常州风讯网络科技有限公司