欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
信息名称: 区政府关于同意《常州市郑陆镇查家湾水利风景区规划纲要》的批复
索 引 号:01411499X/2018-00279
主题分类:机关事务 体裁分类:批复 组配分类:其他 政府办:政府文件
公开方式:主动公开
文件编号:常天政复〔2018〕34号 发布机构:政府办
产生日期:2018-09-26 发布日期:2018-10-09
内容概述: 区政府关于同意《常州市郑陆镇查家湾水利风景区规划纲要》的批复
常天政复〔2018〕34号
区政府关于同意《常州市郑陆镇查家湾水利风景区规划纲要》的批复

郑陆镇人民政府:

你镇《关于上报<常州市郑陆镇查家湾水利风景区规划纲要>的请示》收悉。现批复如下:

1. 经研究,原则同意你镇上报的《常州市郑陆镇查家湾水利风景区规划纲要》(以下简称《规划纲要》)。

2. 该《规划纲要》是查家湾水利风景区建设发展和有序管理的依据,规划区内一切建设活动必须符合《规划纲要》要求。

3. 要在有效保护水利工程安全的前提下,充分发掘现有水利资源,不断优化风景区内水资源生态环境,提升水利旅游品牌影响力,实现风景区社会效益、生态效益、经济效益的总体跃升。

特此批复。

常州市天宁区人民政府

2018年9月26日

(此件公开发布)

【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 电话:69660318 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号